外遇.離婚網離婚外遇
離婚案例
 

關於外遇

關於家暴

 

案例故事

家暴.離婚案例

10年獨自賺錢養家 離婚才知丈夫是有錢人

大陸湖北省武漢市有一名40歲的女子楊芳(化名)10年來都獨自賺錢養家,沒想到丈夫卻在1個月前突然提出離婚,為了解原因,楊女查看其手機才發現,丈夫其實是個大公司的股東,還打算和一名高中老師結婚,並且移民到國外。

楊女和丈夫結婚10年,靠著經營理髮店撐起家中開銷,從菜錢到兒子的學費都是由她一人負擔,其丈夫稱工作難找、又沒有賺錢能力,所以一直待在家中,很少出門。1個月前丈夫突然提出要離婚,楊女為了找出原因,偷看其手機後,發現丈夫其實是個大公司的股東,而且還打算和一名高中老師結婚,並且移民到國外。

楊女氣憤之下,向湖北省武漢市白沙洲司法所求助,她表示,以前丈夫對自己還算過得去,但是最近一年卻變得非常冷淡,經常惡言相向,最後提出離婚。調解員指出,可以先請律師調查其丈夫的經濟狀況,掌握出軌證據,以維護自己的權益。

 

家暴案例

外遇案例

離婚案例