外遇.離婚網離婚外遇
離婚案例
 

關於外遇

關於家暴

 

案例故事

家暴.離婚案例

男子找小三要求離婚 妻子法庭亮出軌照獲房產

已經50多歲的婦女李某被丈夫陳某告上法庭要求離婚,丈夫還要求將智障的兒子以及家堛漫苳l判給他。李某當庭出示了陳某出軌的照片作為證據,證明了丈夫對婚姻關係的破裂負有一定責任。昨日,記者從法院獲悉,經過審理,法院判決兒子和夫妻共有的一套房子歸李某所有。

妻子被丈夫告上法庭 今年7月份,李某忽然接到了法院的傳票,丈夫陳某以夫妻感情破裂為由將她告上了法庭,要求法院判決離婚。他還要求將兩人共有的一套房子以及跟隨我生活20多年的智障兒子判給他。李某說,這樣自己基本上就一無所有了,她早就知道丈夫在外面有外遇,經常十天半個月不回一趟家,但為了保住這個家,讓智障兒子能幸福,所以一直忍氣吞聲,沒想到丈夫會做得這麼絕。

李某介紹,自己和陳某是1984年登記結婚的,婚後生下兒子,沒想到兒子有智力殘疾,需長期服藥治療,這麼多年一直是李某照顧兒子,兒子以後也需要媽媽照顧。“兒子是我的,房子也是我父親留下的,所以都不能給你。”陳某在法庭上說。

庭審中,李某向法庭提交了一份證據,證據是一摞照片。“這是陳某出軌的證據照片,這是我們夫妻感情破裂的原因。”李某出示的這些照片中除了有陳某和小三的婚紗照,還有幾張屬于不雅的生活照片。“陳某和這個‘小三’經常以夫妻的名義出現,兩人在某小區還有一套房子。”陳某的親戚和同事也證明,陳某做得實在是太過分了。

我和這個女人是朋友關係,這些照片只是逢場作戲而已。陳某辯稱,自己只是和這個女子關係比較好,並且生意上有往來經常在一起的。

法院經過審理認為,陳某對夫妻的感情破裂負有過錯,他們的兒子雖已成年,但有智力殘疾,仍需要撫養和照顧,因為兒子長期跟隨母親共同生活,且李某也要求兒子跟自己共同生活,並且李某提出自己撫養兒子不需要陳某的撫養費。法院判決陳某和李某離婚,共有的房子歸李某所有,兒子由李某撫養。

 

家暴案例

外遇案例

離婚案例