外遇.離婚網外遇
外遇案例
 

關於外遇

關於家暴

 

案例故事

外遇案例

致命婚外情,要我墮胎就死給你看!

我是大學畢業後就在某公司上班,雖然人長的普通但品行還算不錯,加上當時也沒女友,同學、同事們都很積極幫我介紹對象,就這樣我認識了朋友的學妹-小玉。

當時小玉還在唸大學,在人眼裡是個長的不錯、性格又老實的女孩,事實上她除了唸書其他事情都漠不關心。我對她蠻有好感的,一直想辦法追求她,偏偏她個性超保守的,約她很多次都說沒空,認識她好幾個月了,我仍不氣餒繼續約她,後來她似乎受不了我的電話攻勢,答應我跟我交往看看。

她快畢業時,我們就決定結婚,婚後,小玉也很快就懷孕了。

新婚才一年,我就深深覺得婚姻真是一件沉重的事情,沒享受到婚姻的幸福,反而整天疲於奔命,工作也特別忙,我每天都累得頭昏腦脹。

在性生活上,小玉從來沒有一點想法,既不懂幽默也不懂調情。我在外面應酬吃飯、唱歌,那些公關小姐、女孩子都能逗的我心癢癢,回家看到老婆真的覺得她真是一點情趣也沒有,很後悔當初為什麼要跟她結婚~ 就這樣我們持續2年的無聊婚姻生活。

直到我遇到-小潔,她是我們公司的新進員工,長的普通,認識她的時候,我們都知道彼此都有婚姻。她丈夫長期在外地,我很明白我們是兩相情願,對於一個近40歲又沒什麼嘗過魚水之歡的男人來說,她十分具有誘惑力,就這樣,我和她有了性關係,展開了我這個中年男子的婚外情。

原以為我們可以隱瞞著,開心的過日子,有天小潔突然告訴我,她懷孕四個月了,而且孩子是我的,她說她會跟丈夫離婚。我嚇到了,雖然我不是很喜歡和小玉在一起的婚姻生活,但我實在不想接這個燙手的山芋~ 我沒準備好有孩子~ 而且是在這種情況下.....

我告訴她「我沒說過要跟你結婚啊! 」她說「我這麼愛你,又懷了你的孩子,難道你這些日子的感情是欺騙我? 」我頭快痛死了! 只能拚命勸她,「我會帶你去做流產手術」,小潔開始大哭大鬧,她說什麼也不要去做手術,她說現在流產也過了時間,做引產非常危險,說什麼也不要去....「你再逼我,我會去自殺」,我嚇得魂飛魄散,趕緊安撫她情緒,我答應她會想辦法,但我真的打從心底後悔有這段婚外情的開始…

評:婚外情能成眷屬的佔極少數,大多數都是以恨收場!

 

外遇案例

家暴案例

離婚案例