外遇.離婚網外遇
外遇案例
 

關於外遇

關於家暴

 

案例故事

外遇案例

老公和炮友分手,我沒離婚錯了嗎?

我跟老公結婚一年時,老公就有了外遇,外遇對象是以前認識的朋友,那女生的容貌普通,身材有些胖胖的,我原本不認識,只見過兩次面,後來我老公車子拿去修理後,他就跟那個女的借車,之後我們就常常一起出去,因為老公說他沒什麼朋友,加上他常說不喜歡胖女生,我一點都不會懷疑他們倆人之間會有曖昧。

有一段時間,我們三人行,後來我和老公就常為了一點小事吵架,平常他都不會生氣的小事,竟可以大發雷霆的罵我。我週遭的朋友提醒我說那女的感覺怪怪的,我選擇堅定相信自己的老公,但後來我們的性生活慢慢減少,加上越吵越凶,我開始禁止他跟朋友出去,他卻把我的警告拋在腦後。

有一次,他跟朋友應酬到很晚,我打電話低聲下氣勸他別太晚回家,結果當晚他又跟那女的一起出去,回到家都快12點,我真的受不了! 我們又大吵一架,我提出要離婚,他卻堅決不離,過沒兩天,我偷看他手機發現他手機內有訊息是傳給那個女的,還打了一些我好愛好愛妳........等甜言蜜語,我整個抓狂,問他到底是什麼心態? 他竟然說那個女生比我體貼,最後他終於承認他跟那女的根本是炮友,我簡直快氣炸了!

我很堅持一定要跟他離婚,但公公和婆婆極力勸和,加上老公對我爸媽下跪,我其實還深愛著他,所以到最後我們沒有離婚。

過了很久,我常常在想,如果一個人生活也可以很好,為了外遇那件事全家人的感情支離破碎,我身上背負了很大的責任,我爸媽在婚前並不喜歡我老公,但他很會做樣子給我爸媽看,婚姻會這樣是兩個人的責任,如果再給我一次機會,也許我會毫不猶豫的選擇離婚。

 

外遇案例

家暴案例

離婚案例