外遇.離婚網外遇
離婚
外遇處理
 

關於離婚

關於家暴

 

外遇處理關於外遇

外遇問題.外遇處理

離婚率第三高,台灣男人為何愛外遇?

台灣離婚率是世界第三高,夫妻離婚原因百百種,不過最普遍的還是因為「外遇」引發的離婚,男人外遇大多是為了紓解壓力,因此若是你的老公外遇了,很有可能是因為在家中經濟、生活、工作上的壓力太多,導致他只好向外發展尋求慰藉了。

而通常外遇男會在以下幾種情況時發生婚外情:

一、夫妻感情不和諧
這是導致男人外遇的最基本因素,其實女人也很容易因此而外遇,因為婚姻得不到良好的溝通,生活上積累了太多壓力卻找不到出口,最終只能另闢蹊徑,從外面的世界找到另一個感情的歸宿了。

二、在家地位低
多數男人愛面子、好尊嚴,若是在家中處於主導地位,便能滿足其身為男人的自尊心。不過要是反過來,妻子比較強勢、男人地位比較低的情況下,男人很有可能為了自身的虛榮心,到外面找個女人,過過征服女人的癮。

三、金錢至上
人人笑說這個世代是「笑貧不笑娼」,只要有了錢,做什麼事都可以。而男人一旦事業有成、有幾把銀子,自然會有許多女人倒貼過來,這時容易受誘惑的男人便會輕易的沈淪在花花世界,忘記了自己的本分了。

四、玩世不恭的男人
有些傻傻的女人,嫁給一個年輕時風流的男人,還以為男人結了婚後就會定下心、浪子回頭,但是人的性格真的有那麼容易改變嗎?其實男人多數心靈是幼稚的,即使結了婚,內心依然住了一個小男孩,特別是曾經玩過的男人,是很難抵檔外界的龐大誘惑的。

 

外遇問題.外遇剖析

外遇案例